普通会员

中山康宝特电力科技有限公司

电气接点在线测温装置、开关柜智能操控装置,多功能电力仪表、马达保护器 温湿度控...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周燕
  • 电话:86-760-86911573
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 手机:18688198183
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 多功能电力仪表
多功能电力仪表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:151多功能电力仪表 
品牌: 康宝特
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-16 09:28
  询价
详细信息

9SY型三相电流表是一款用于高中低压系统(6—110kV和0.4kV)的智能化装置,具有可编程测量、显示、数字通讯和变送输出等功能的智能电表,其采用大规模集成电路模块化设计,针对电力系统、工业自动化、公用设施、智能型开关柜、楼宇自动化、能源管理系统等的电力监控需求而设计制造。它能高精度的测量系统的电流参数,精确度符合国家相关技术要求。使用长寿命、高亮度的LCD显示仪表测量参数和电网系统的运行信息;仪表面板带有四个编程按键,用户可现场实现显示切换、仪表参数编程设置,使用方便。
本产品具有多种扩展功能模块可供选择(请在订货时注明):可选配高速RS485通讯接口,采用MODBUS-RTU协议,实现通讯组网;可选配1-4路有源开关量输入,可通过开关量对应LED数码显示查看开关量的状态,可实现本地或远程的开关信号监测输出功能(“遥信”功能);可选配1~2路模拟量4-20mA变送输出功能,通过编程设置可实现三相电流中任意一相 (定货时需指定)的模拟量(DC 4-20mA)变送输出功能,模拟量输出的最大负载为300Ω
本产品可广泛应用于能源管理系统、变电站自动化、配电网自动化、小区电力监控、工业自动化、智能建筑、负控系统、开关柜中,具有安装容易、接线简单、维护方便,工程量小、现场可编程设置输入参数、能够完成与业界不同PLC、工业控制计算机通讯软件的组网。
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网